PARKKÜCHE ST. TERESA – FRISCH, REGIONAL & 365 TAGE IM JAHR FÜR SIE DA
In der PARKKÜCHE St. Teresa GmbH entstehen täglich vier frisch gekochte Hauptgerichte – zubereitet nach den Richtlinien der „Gesunden Küche des Landes Oberösterreich“. Als echte Frischküche arbeiten wir 365 Tage im Jahr mit überwiegend regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Convenience-Produkte sind für uns die absolute Ausnahme. So stärken wir Betriebe in der Umgebung und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.
Unser Küchenteam umfasst 10 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit großer Sorgfalt und viel Leidenschaft kochen.
UNSER ANGEBOT
Essen auf Rädern
Wir liefern täglich rund 110 Portionen für:
Die Gerichte werden jeden Tag frisch zubereitet, abgeholt und zugestellt.
Verpflegung für Mutterhaus & Curhaus Bad Mühllacken
Für das Mutterhaus der Marienschwestern sowie das Curhaus Bad Mühllacken kochen wir täglich 60–70 Mahlzeiten.
EINE BESONDERHEIT: DIE FASTENVERPFLEGUNG
Im Curhaus Bad Mühllacken finden jährlich etwa 20 Buchinger-Fastenwochen statt. Für die Fastengäste bereiten wir:
Auch bei der Fastenküche gilt: abwechslungsreich, saisonal und qualitativ hochwertig.
UNSERE BIO- UND REGIONALEN LIEFERANTEN
Wir setzen auf ausgewählte Partner, die für Qualität und Nachhaltigkeit stehen:
Die ParkKüche St. Teresa GmbH wurde von der f-holding GmbH gemeinsam mit der Kongregation der Marienschwestern vom Karmel mit Sitz in Bad Mühllacken 55, 4101 Feldkirchen an der Donau, gegründet. Das Unternehmen ist seit 17. September 2025 im Firmenbuch eingetragen. Die Geschäftsführung der ParkKüche St. Teresa GmbH obliegt Dipl.-Ing. Markus Fahrner sowie Harald Rammerstorfer MSc, MBA. Für die kulinarische Leitung zeichnet Küchenleiter Martin Thaller verantwortlich.